Купить лицензию такси без ИП в Москве

Купить лицензию такси без ИП в Москве

Как получить разрешение на перевозку в такси без ИП? Получение разрешения на перевозку такси без ИП – это ответственная и сложная процедура. Узнать о том, как провести ее оперативно и качественно вы можете у наших специалистов, которые помогут разобраться не только с документацией, необходимой для лицензии на частный извоз, но и с другими вопросами! Звоните мы Вам поможем +7 (499) 348-10-49

Как получить разрешение на перевозку в такси без ИП? 

Испокон веков профессия извозчика была востребована во всем мире. В наше время английский кэб и нью-йоркское желтое такси знает каждый. Прародителями современных таксистов были кучера и рикши. Последние, кстати, до сих пор пользуются особым спросом у пассажиров.

Однако в современном мире знаний города, наличия водительских прав и автомобиля категории «В» недостаточно для того, чтобы заниматься вышеупомянутым промыслом. Лицензия на работу в такси – главный документ каждого современного «кучера».

Так как таксисты считаются частными предпринимателями, им, соответственно, нужно открывать ИП, которое предусматривает сотрудничество с пенсионным фондом, страховой и налоговой службами, ФНС, а также набор штата, состоящего из диспетчеров и бухгалтеров.

Поскольку и содержание сотрудников, и перечисленные государственные учреждения предполагают трату немалых денег, многие водители, в целях экономии средств, оформляют разрешительный документ на частный извоз без наличия ИП.

В каких случаях можно оформить лицензию на такси без ИП?

Многие автовладельцы не знают о законности работы в такси без открытия индивидуального предпринимательства. Но это вполне возможно. Для получения разрешительного документа на частный извоз, водителю даже не обязательно иметь транспортное средство.

В связи с тем, что работать таксистом, не нарушая закон, можно только в том случае, если водитель трудоустроен в таксомоторной компании, то и «зеленоглазое» авто, на котором «возница» перевозит клиентов, также может принадлежать той же фирме. Достаточно арендовать автомобиль или оформить доверенность.

Как получить лицензию такси без ИП?

Для того чтобы оформить разрешительный документ на работу в такси, владельцу авто нужно обратиться в министерство транспорта своего региона. Стоит отметить, что перед обращением в ранее упомянутое учреждение, автолюбителю необходимо удостовериться в своем соответствии с требованиями к водителю, подходящему для занятия частным извозом. Так, автовладелец должен иметь:

  • Российское гражданство
  • водительские права категории, необходимой для управления соответствующим ТС
  • пакет документов на авто
  • наличие автомобиля (личного или арендованного) с российской регистрацией и действующим техосмотром
  • трудоустройство в зарегистрированном таксопарке (ИП или ООО)
  • водительский стаж не менее 5 лет либо 3 года непрерывного вождения, подтвержденного документально
  • готовность проходить медицинский осмотр перед каждым рейсом.

Что касаемо транспортного средства, которое будет использоваться непосредственно как такси, требования в каждом Российском регионе имеют некоторые отличия. С ними нужно ознакомиться в региональном министерстве транспорта.

Министерство транспорта Российской Федерации Департамент государственной политики в области автомобильного и городского пассажирского транспорта

Адрес:

Москва, улица Рождественская 1, стр. 1

Телефон:

+7 (499) 495-00-00

На ниже представленной карте, автовладельцы Москвы могут детально ознакомиться с местоположением Министерства транспорта «белокаменной» столицы.

Как оформить лицензию на такси без ИП?

После того, как водитель убедился в том, что он подходит на роль «шефа», «начальника» и «водилы», который готов выслушать рассказ об «воттакенных лещах», пойманных прошлым летом на Волге, автовладельцу нужно предоставить ряд документов для оформления лицензии, дающей право на работу в такси.

В региональное министерство транспорта для заполнения заявления автолюбитель должен предъявить:

  • паспорт гражданина РФ и копии 1,2 страницы и места прописки
  • оригиналы и копии ПТС и СТС (в случае несоответствия личных данных водителя с данными в паспорте технического средства и свидетельстве, необходимо предоставить документ, подтверждающий его право на вождение авто)
  • копия последней страницы трудовой книжки, на которой имеются записи о трудоустройстве в таксомоторной компании
  • ОСАГО
  • квитанцию об оплате госпошлины.

После подачи заполненного заявления водителю остается ждать получения лицензии. Срок ожидания не установлен регламентом и может составить от 14 до 30 дней.

Какова цена процедуры оформления лицензии на частный извоз?

К сожалению, как и срок оформления разрешительного документа, так и цена услуги по оформлению лицензии на частный извоз является нерегламентированной. В разных регионах она устанавливается минтрансом и зависит от доходов граждан. В среднем – от 3 до 7 тысяч рублей. Жителям двух столиц, «северной» и «белокаменной», приходится выкладывать из карманов по 10 тысяч рублей за право называться таксистом.

Как избежать бюрократических проволочек?

Отстаивать «бесконечные» очереди и неделями ждать лицензии на частный извоз вовсе не обязательно. Специалисты нашей компании в кратчайшие сроки помогут оформить разрешительный документ, а главное - вам не нужно тратить время и силы: мы сделаем все за вас! Ваше присутствие понадобится только при подаче документов и получении долгожданной лицензии. Или второй вариант, мы можем вам отправить курьера!

Став нашим клиентом однажды, вы больше не захотите возвращаться к некогда привычным бюрократическим проволочкам. Звоните мы Вам поможем +7 (499) 348-10-49

Прочитано 6517 раз Последнее изменение Вторник, 07 мая 2019 10:57

18 комментарии

  • Марк Ивченко написал Марк Ивченко Четверг, 03 декабря 2020 21:13

    Оформление лицензии заняло чуть меньше двух недель, стоимость нормальная. В компанию обратился по совету друзей, услугами доволен. Вместе с лицензией получил путевые листы и другие сопроводительные документы, которые обязательны. Спасибо за помощь!

    Комментировать
  • Олег Юрченко написал Олег Юрченко Четверг, 03 декабря 2020 19:49

    Компания помогли получить легальную лицензию на такси в Москве. Документ был готов уже через неделю после обращения. Цена очень доступная, дешевле, чем во многих других компаниях. Качеством услуг очень доволен, рекомендую обращаться.

    Комментировать
  • Константин написал Константин Суббота, 26 сентября 2020 15:20

    В компании помогли получить лицензию такси без регистрации ИП. Устроился официально в таксопарк, решил пока работать так, без ИП. Специалисты сделали лицензию в течение одной недели. Очень доволен результатом, так как самостоятельно получить лицензию за неделю невозможно. Спасибо за помощь!

    Комментировать
  • Сергей написал Сергей Суббота, 01 февраля 2020 20:55

    Решил получать лицензию такси без регистрации ИП, обратился к специалистам этой компании. Мне помогли оформить лицензию быстро и без проблем, готовый документ забрал в офисе компании через две недели. Стоимость невысокая, лицензия легальная, рекомендую.

    Комментировать
  • Николай написал Николай Воскресенье, 19 января 2020 19:15

    Купить лицензию нельзя, я оформил ее в этой компании, очень быстро и просто, по доступной цене. Сделали документ в течение одной недели, предоставили вместе с ним все необходимые сопроводительные документы. Специалистов рекомендую, предоставляют качественные услуги.

    Комментировать
  • Вадим написал Вадим Вторник, 03 декабря 2019 20:38

    В компании сделал лицензию на такси, оформили без регистрации ИП. Лицензия стоит недорого, оформлена в течение 14 дней. Услуги качественные, предоставлены в сроки. Компанию могу смело рекомендовать таксистам, помогут решить вопрос быстро и по доступной цене.

    Комментировать
  • Никита написал Никита Вторник, 05 ноября 2019 07:29

    Для получения лицензии мне не пришлось регистрировать ИП. Обратился в эту фирму, и специалисты оперативно оформили документы. Лицензию получил через 10 дней после заказа услуги, цена отличная. Спасибо специалистам компании за помощь!

    Комментировать
  • Богдан написал Богдан Воскресенье, 06 октября 2019 12:45

    Оформил лицензию такси без ИП в этой компании. Специалисты помогли не только получить разрешение, но и быстро подключиться к сервису такси. Очень доволен качеством услуг, ожидал меньшего за эти деньги. Спасибо сотрудникам за отличную работу!

    Комментировать
  • Константин написал Константин Четверг, 19 сентября 2019 10:42

    Помогли сделать лицензию на такси без ИП. Очень быстро оформили документы, потребовалось менее двух недель, и все сами, мне никуда ехать не пришлось. Понравилось, как работают специалисты: быстро, надежно и ответственно. Спасибо за качественную помощь!

    Комментировать
  • Вадим написал Вадим Понедельник, 27 мая 2019 18:49

    Долго искал, где сделать лицензию на такси без ИП, так чтобы все было официально, быстро и доступно по цене. В Центр Развития решил обратиться после отзывов в интернете, и не прогадал. Квалифицированные специалисты быстро помогли решить все юридические вопросы.

    Комментировать

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Bottom Logo

Оказываем помощь в получение лицензии на такси, подключаем к такси, оказываем любую услугу касаемо такси.

Оставляйте заявку на сайте или звоните. Будем рады вам помочь.

Мы в соц сетях:

Контакты

  • Адрес

    г. Москва, проезд Черепановых 3, офис 10. Вход с задней стороны здания.

    г. Москва, 3-я Тверская-Ямская ул., 20, оф. 5
  • График работы

    Круглосуточно, без выходных

  • Телефон:

    +74993481049