Лицензия такси

Перед тем, как рассмотреть способы проверки машины на лицензию такси, следует разобраться, для чего нужен документ, какую функцию выполняет, кем выдается. Согласно действующим законам Российской Федерации, разрешение требуется для перевозки пассажиров до 8 человек. Обязательно для осуществления таксомоторной деятельности во всех регионах, оформляется конкретному транспортному средству, соответствующему нормам безопасности, срок действия ограничен.

Административные меры предусмотрены для всех автомобилистов. Таксисты не стали исключением. Их штрафуют за отсутствие разрешения на предоставление услуг, сопроводительной документации, неправильную оклейку автомобиля, другие нарушения. Чтобы избежать неприятностей с законом, непредвиденных трат, стоит разобраться, какие штрафы для такси действуют. Рассмотрим подробно распространенные нарушения.

В субботу, 11 апреля, мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о введении в столице цифровых пропусков. Они потребуются всем жителям, не зависимо от наличия прописки, но пока только в том случае, если они планируют передвигаться по городу на транспорте. Личном или общественном - не важно. Цифровые пропуска начнут действовать со среды, 15 апреля. А их оформление будет доступно уже с понедельника, 13 апреля.

Договор с механиком на предрейсовый осмотр транспортного средства – это гарантия регулярных и надежных проверок автомобиля. Мы поможем с проведением техосмотра такси в Москве и области!

Предрейсовый осмотр такси в Москве Вы можете пройти максимально быстро и просто у нас. Мы поможем с выполнением регулярных осмотров водителей и обеспечим всей необходимой документацией.

В статье описаны особенности процедуры получения лицензии самозанятого таксиста, ее условия, указан перечень документов

Как быть, когда МАДИ забрали автомобиль на штраф площадку? К кому обращаться? Как получить машину назад? Ответы на эти вопросы Вы получите из статьи. Мы расскажем, как быстрее забрать свое авто, а также, сколько придется заплатить инспекции в 2020 году.

Многие автомобилисты хотя бы раз сталкивались с эвакуацией транспортного средства на штрафстоянку. Почему так происходит и как поступить правильно? Следует сказать, что эвакуация автомобиля невозможна беспричинно, повод в этом случае, как правило, серьезный. В статье мы расскажем о вариантах возврата машины. Однако для начала давайте рассмотрим причины, которые могут послужить поводами для эвакуации машины Московской административной дорожной инспекцией.

Изменение цвета для такси: правила перерегистрации автомобиля для получения лицензии

В данной статье мы рассмотрим все сложности оформление лицензии на такси в Москве и Московской области для физических и юридических лиц, расскажем, какие документы потребуются, куда обращаться за получением лицензии.

Страница 1 из 4

Bottom Logo

Оказываем помощь в получение лицензии на такси, подключаем к такси, оказываем любую услугу касаемо такси.

Оставляйте заявку на сайте или звоните. Будем рады вам помочь.

Мы в соц сетях:

Контакты

  • Адрес

    г. Москва, проезд Черепановых 3, офис 10. Вход с задней стороны здания.

    г. Москва, 3-я Тверская-Ямская ул., 20, оф. 5
  • График работы

    Круглосуточно, без выходных

  • Телефон:

    +74993481049